8 800 200 1588
по россии
+7 495 481 2900
в Москве
+7 812 309 5022
в Санкт-Петербурге

Зимой при введении ЧС фуры в Ростов пускать не будут.

В снегопады дорожники расчехлят знаки

Директор департамента автодорог Ростова подписал распоряжение, согласно которому в зимний период при введении режима чрезвычайной ситуации для большегрузного транспорта будет закрыт въезд в город.

В департаменте уточнили, что распоряжение издано в соответствии с частью 2.1 статьи 30 Федерального закона от 8 ноября 2007 года N 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Фуры не смогут проехать в город со стороны Таганрога (улицы Таганрогская и Малиновского), со стороны посёлка Родионово-Несветайского (улицы Особенная и Оганова), со стороны Новочеркасска (проспект Шолохова, улица Днепропетровская (Малое зелёное кольцо), со стороны Аксая (проспект 40-летия Победы), со стороны Батайска (улица Пойменная, проспект Сиверса), со стороны Азова (улицы Всесоюзная и Портовая).

На время действия ЧС сотрудники департамента автодорог будут расчехлять дорожные знаки, установленные на всех шести основных въездах в город.

Источник: DonNews